banner
联系我们
  • 电 话:020-37653766
    手机:13826289958
    联系人:刘经理
广州出租车 的士车尾广告发布
  • 广州出租车广告,的士广告供应商  
    出租车广告位优势    
    1、报纸上的广告比较杂乱,发布费用高受众到达率低读者文化水平、职业背景、个人养等参差不齐。
    2、电视广告费也太高,一般的广告安排在黄金档期(此时一般7-9点左右)多数人在外面吃饭,娱乐,家中看电视也会跳台,或抽空在做其他事(如上洗手间,削水果等)。
    3、有些企业在公交车上做广告,缺点是公交车不能窜线,流动性不强,公交车广告的针对性、受众层次普遍较低而出租车能窜线,流动性强比较随意。
    4、在出租车上的乘客,大多是社会阶层较高、个人素质、职业背景、收入也较高在单位也是有一定分量的人士。如果这个时候看广告碰上有需求会立刻打电话联系  
    广告名称:出租车车尾广告 广告位置:出租车后挡风玻璃(的士车尾)下部 广告规格:120X15cm广告材料:欧亚(Oyar)牌出租车专用单孔透
    发布:100台、3个月起
    广告特点:
    八大优势1、追逐人群。2、流动性大。3、高接触率。4、高接触频次。5、高到达率。6、强冲击力。7、成本低廉。8、效果。

    我们有专业的工作人员为客户进行高效的媒体设计、投放;发布过程中,将发布广告信息的出租车后车牌与广告内容,以一车一照的形式拍照记录,然后制作成光碟,在全部广告刊出完后一周内送交客户留存。公司还有专门的售后服务人员,对所有广告都随时进行跟踪维护,以保证每幅广告都能的展现在消费者面前,达到更好的宣传效果!
    性价比分析:例如:发布300台出租车车尾广告,发布时间为3个月,按市场价格计算,
    则:所需的媒体发布费用仅为:300台*3个月*80元/台/月=72000元
    每月只需要24000元的广告资费,就可以使您的产品品牌影响到上千万人甚至更多,2元=覆盖2000万人口+24小时达到意想之外的好效果!
    其性价比如此的高,是其他广告媒体远远都无法所比拟的。

今日推荐    技术支持营销型网站建设